Пожалей

Тина Макарова
Когда смотришь в глаза,
Когда звонко смеёшься,
Когда вместе со мной
Ночевать остаёшься,
Когда словно любя
Обнимаешь меня
Я хочу прошептать:
«Пожалей же меня…»
Просто так пожалей,
Не за годы мучений,
Обними, обогрей,
Полюби мой злой гений
Пожалей не за тех,
Кто меня изводил,
Пожалей не за то,
Что никто не любил,
Пожалей не за время
Доверия к людям,
Не за то, что с тобой
Никогда не обсудим,
Пожалей не затем,
Чтоб мне было спокойно,
Пожалей не за то,
Что так делали больно,
Пожалей не за ноющие
Мои раны,
Пожалей не за то,
Что жить начала рано,
Просто так пожалей,
Чтоб я вспомнить могла,
Как когда-то Богиня
Жалела меня.