Осень

Ольга Корнеева Корн
Осень сжигает сады,
Деревья стоят в огне
В преддверии седой зимы,
Что пишет привет на окне.

И птицы стремятся вдаль
Умчатся от вьюги суровой.
А в небе, словно медаль,
Месяц висит подковой.