Море

Марина Борина-Малхасян
Море - радость,
Море - счастье,
Море - ласковый прибой.
Море - нежности
Всевластье...
Море лишь для нас с тобой.
Море - чайки,
Море - скалы,
Море - пенная волна,
Море бережно ласкало,
Поднимая плеск со дна.
Море – свежая палитра
Ярких красок из глубин,
Море – верность и молитва,
Море – мачты бригантин.
Море – гальки перекаты,
Море – это свежий бриз,
Море тайнами богато.
Море - вверх и сразу вниз.
Море – лето,
Море  -  чудо,
Песни дальних островов.
Море – то, что не забуду…
Море, ты мой вечный зов

::::::::::::

Фото автора