Ты снова мой! И в баню пересуды!

Алина Весенняя
Ты снова мой! И в баню пересуды!
Там смоет их колодезной водой.
Мы страсти мёд вкушать сегодня будем,
Пусть всё дурное остаётся за спиной.

Меня одень в цветов нежнейших запах,
Укутай мантией из августовских звезд.
Зардеют щёки, как пунцовый запад,
Дожди прольются из счастливых слёз!

Пускай любовь свои расправит крылья,
Нас унося в блаженные миры...
Все сказки мира сразу станут былью,
Когда опять прильну к твоей груди!