Грустно расставаться

Алик Статников
Грустно, грустно расставаться
Расставаться, расставаться
На минуточку влюбляться
Мимолетно нравиться

Ощущение разлуки
Беспричинной маятою
В далеке далеком будет
Вновь переживаться

Грустно, грустно расставаться
Расставаться, расставаться
На судьбу, несовпаденья
Одиноко жаловаться

Непоседливой душою
Непоседливой душою
Вдруг чему-то радоваться
Радоваться, радоваться!

И не нужно объяснять этот шаг отчаянный
Будет, будет вспоминаться
С ожиданьем и надеждой
Взгляд нечаянный, твой взгляд нечаянный

Грустно, грустно вспоминать
Взмах прощальный рук
Грустно, грустно сознавать
Существо разлук.