А я все думаю

Ад Сор Бент
Присев на краешек крутого бережка,
Перед глазами гладью памяти река,
В ней отражения былых фигур неслись,
Меняя форму, словно кучевые облака.

Казалось, чтоб для жизни этой надо,
Не вечно:  штопорить, входить в пике,
Лежи себе на брюхе, родного фюзеляжа,
Гляди, как бабочки порхают в неглиже.

Закинуть драйв, чтоб не крутить потоки,
Пасущих мирно телок - ревом не пугать.
А может истребитель, сменить на кукурузник?
Когда теряешь чувства (посадку ощущать)

Но вдруг нежданно рядом Ты явилась,
Давнишний - милый мой, хороший друг.
Посадку на полет, как сверху объявили.
Тут и задумался - "не расшибемся ли"