Открытые двери

Талья Кевес
С неба падает Луч. В сердце. Прямо.
И всё сразу становится ясно…
Ведь ту дверь, что ломаем упрямо,
Нам открыли – усилия напрасны

Только мы не хотим в это верить,
Мы все в кровь расцарапали руки
Мы кричим кулаками по стенам
И молчим, что погибнем в разлуке…

Мы не спим. Мы не можем проснуться.
Мы скулим как забытые звери,
Ведь нам страшно от стен отвернуться
И увидеть Открытые Двери…

Август, 2011