Тыква

Янина Сысоева
Разворчалась тётя Тыква:
«Хватит мне все время «тыкать»!
Я здесь самая большая,
А меня не уважают!

Почему у всех на грядке
С именами всё в порядке?
Кабачок, капуста, редька –
Имена как имена!
Но, однако же, заметьте,
Что на «ты» - лишь я одна!

Не хочу быть Тыквой,
А хочу быть Выквой!»