квартирантка

Временно Инкогнито
Сердце затянула паутинка,
остудило душу сквозняком...
Осень попросилась на квартиру,-
шлёпает на кухне босиком...

От неё уже не отвязаться -
варит кофе, к завтраку зовёт,
и ,калачиком свернувшись у кровати,
охраняет ночи напролёт...

Починила сломанные краны,
батарейку вставила в часы...
И теперь я, - как это ни странно,-
понимаю, что не жду уже весны...

Картинка из интернета