Наш домик у моря

Владимир Введенский
Наш домик с тобой мы построим у моря,
Из пены морской, из мечтаний и грез...
И стены в нем будут из шума прибоя,
А крыша из ветра и звезд.

Мы будем сидеть вечерами обнявшись,
Стихи вспоминать и на звезды смотреть.
Всегда понимая, что даже расставшись,
Любви не дадим умереть.

Пусть мили и годы легли между нами,
Пусть ветер разлуки над сердцем шумит.
Я помню наш домик Любви над волнами,
Где свечка в окошке горит...