PS

Ирина Тихановская
Да, это странно.. знаю, - яд вкусив
Твоей любви запретной без остатка,
По битым стёклам из последних сил
Идти, роняя жизнь свою по каплям…

Не отказавшись от ненужных мук,
На счастье уж давно не уповая…
Застыть в плену твоих неверных рук,
Саму себя предательски ругая.

Души порывами себя же заклеймить,
Вгоняя в стопор зрителей безгрешных.
Любить, бросать, бежать и… вновь любить,
Захлёбываясь в чувствах безнадежных…

И всё же, словно скальпелем, пройти,
Не дрогнув, отделить тебя от страсти..
Чтобы Любовь продрогшую спасти
От равнодушной, утончённой власти..

Dream август 2011г