В рай, конечно же, в рай

Алексей Шмойлов
В рай, конечно же, в рай,
Мы собираемся в рай.
Свирепая дудка - играй!

Лейся песенка, лейся,
От земли отплывает крейсер.

Пусть в судовой больнице
От любви умирают птицы.
Пусть из зелёной тины
Так печально смотрят дельфины.

Застегнём под горло кители -
Только нас здесь и видели.

Мы отправляемся в рай!..