Пора надежды и любви

Джамал Зейналов
Пора надежды и любви,
Весенней радости беспечной,
Нам зимней скуки визави,
Подарит тихий лунный вечер.

И звезды нам прошелестят,
О том, как юность безмятежна,
Ты робко свой подаришь взгляд,
За руку взяв меня небрежно.

И нам не ведома тоска,
Мы гости в юности садах.
И будем молоды, пока
Ее храним в своих сердцах!

Пора побед и поражений,
Пора отчаянной любви,
Порою давит сплин осенний,
Порою страсть кипит в крови.

И бьют фонтаном чудеса,
Срывая дамбу серых дней.
И мы летаем в небесах,
На крыльях юности своей.

И даже на исходе лет,
От юности своей вдали,
Мы будем помнить теплый свет
Поры надежды и любви!