Давай забудем прошлое невольно

Елена Шмелёва
Давай забудем прошлое невольно…
Представим  жизни новой, яркий миг,
Возьмем коней с тобой, и в поле!
По раздолью!  Где в небе, чаек слышен
Звонкий переклик…
Мы не возьмем с тобой ни седел,
Ни уздечек, куда глаза глядят,
Пусть кони унесут!  От мира,
Что стал серым и привычным,
Мы улетим с тобой, и пусть нас там не ждут!
Давай оставим прошлое в покое,
Пусть сердцу больно, все ж пора понять,
Мы  жизни лишь мгновенья в память ловим,
Давай её хорошим заполнять!
                19.04.2010