Пустите к миске!

Доги Теремковских
                Стихотворение написано на конкурс Мухи Цокотухи "Генеральная Уборка"
                Форум Стихихишкиного Теремка.
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=391#p16882&action=new

Пора устроить санитарный день.
В державе нашей навести порядок.
Бардак достал! И что-то делать надо!
Быкуют, сцуки, все кому не лень…

Везде  дурдом, содом и беспредел,
Окрест, куда ни плюнь - шпана и воры!
Все шельмы! И менты и прокуроры!
Искусством ЛЯМЗИТЬ каждый овладел.

Но, парадокс - сажают  чаще тех,
Кто тырит только маленькие суммы,
А кто побольше, тех сажают в ДУМУ!
Чтоб  дальше  забавлялись без помех…

Меня собачья разбирает злость!
Пора задать всем «власть имущим» порку!
Дождётесь! Умный Дог начнёт «уборку»,
Чтоб вас разгрызть, как сахарную кость!
 
Но выход есть, и я вам предложу,
Взять, господа, меня с собой - "НА ГОРКУ"!
Тогда я отменю свою "уборку"
И вместе с вами "сахар" полижу!