Иногда

Сергей Константинович Антипов
Залить бы спиртом горло и живот,
Да жаль не пью уже девятый год.

Застлать бы сигаретным дымом свет,
Да не курю уже я так же девять лет.

Сажать бы баб на мелкий поводок,
Да девять лет уже по бабам не ходок.

Но иногда так хочется сорваться:
Напиться, накуриться, нае**ться!!!