Не думай о годах прошедших

Святослав Огненный
Не думай о годах прошедших:
В них правды нет
крылатой ни на грамм.
Друзей же - вспомни,
рядом шедших,-
Коль всё делили пополам.
Прости предавших и бесстыжих:
Какой теперь от них и вред?
Когда ты все же в правде выжил,
А их в живых давно уж нет.

© Copyright: Святослав Огненный.
Днепропетровск.
август 2011.

Картинка из инета.