А ещё люди светятся...

Анна Владиславовна Смолякова
А ещё люди светятся
Приглушённо и ярко все

А ешё люди вертятся
В странном истины ракурсе

А ещё люди плавятся
От любви и словесности...

Мне молчать с тобой нравится
На расплывчатой местности

И гореть и прикуривать
От сожжённого заживо...


буквы шаткие, бурые -
с кровью письменность нажили.