мы две частицы одного обмана

Лева Августова
Давай поговорим.Что может быть смешнее твоего протеста?
Твое тело вовсе другого состава теста.
это не то место,где она будет счастливой невестой.
Ты можешь прятаться,убегать,
Ты в праве переписать сначала текст,
Но ты нигде не найдеш то место,
Где тебя примут таким,как ты есть.
Выпьем немного пылающей самбуки...
Ты тоже слышиш эти звуки?
Они выдают те трюки,что ты когда-нибудь совершал.
А вот когда ты перестанеш быть
По ту сторону стеклянного экрана
Я перестану пить,начну жить,слушать стук барабана,
Как странно,мы две частицы одного обмана.