Извечные вопросы

Владимир Ожгибесов
Не зная где искать в любви ответы

И вдох желаний в сердце задержать,

Услышим васильковые куплеты,

Падем на землю, чтобы в небесах летать,

Раскрасив мармеладово сюжеты,

В стране тюльпанов, где поэтов рать,

Извечные вопросы задавать …