Так много!!!

Светлайя
Отвечерело...на пороге ночь
стихи свои подлунные слагает...
грущу я здесь...ты там грустишь точь-в-точь...
об этом  ночь ,подсматривая, знает...

ты-там, я здесь...ПОВЕРИМ В ЧУДЕСА!!!,--
КТО ВЕРИТ В НИХ,считай,-- богаче Бога.
всех, кто влюблён--- заполнены сердца...
ТОБОЙ -- моё,а МНОЙ--твоё...так МНОГО!!!