Детское созданье

Анатолий Кузнецов 2
Отклик на "Время дождей"Александра Зенкевича.

Осень души...Это скверно,ребята...
Хуже,чем старость,измотанной плоти.
Где же Вас так подловила растрата?
Что же, по жизни,тогда ещё ждёте?
Душу, нам Бог, заложил изначально.
Детское, это,по сути,созданье...
И беспредельна она,безначальна...
Как и само,без начал,мирозданье.
Так что,уж в том Вы,смогли постараться,
Если превысили разум пророков,
Чтобы строкою над всем приподняться.
Раньше отпущенных гениям сроков.
                18.08.2011г.23:00