В полночь

Аллекто
Открыта дверь! Входи, не бойся!
Нет в этой комнате зеркал.
Очками тёмными закройся
И улыбнись во весь оскал.

Здесь зажигают в полночь свечи,
Садятся кругом у стола.
Здесь каждый раз молчат при встрече
Под перестук копыт козла.

Его приносят в жертву Богу,
По алтарю размазав кровь.
И облагают данью строго
Продавших души – за Любовь.

Здесь встретишь тени Сен-Жермена
И Калиостро со свечой.
Мужчин, целующих колена,
И женщин – левое плечо.

Лилит в объятиях Адама,
Сатира, пьющего вино.
Здесь освещает пентаграмма
Лучами тёмное окно.

Здесь поклоняются, бесстыдно,
Пороку, похоти и лжи.
Здесь суть людская – очевидна!
Так раздевайся, не дрожи!

Змей-искуситель наготове,
Из пасти капает слюна.
Здесь постоянно жаждет крови,
Войны и боли – Сатана!