Золотая свадьба

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Настежь распахнута дверь хлебосольно,
Всем улыбается дедушка Коля,
С дедушкой рядом бабушка Катя,
Очень красивая в праздничном платье!

В гости пришли к ним сегодня соседи,
Прибыли внуки, племянники, дети!
Шум и веселье, песни рекой!
Вот уж и правда, стоит пир горой!

Дедушку с бабушкой все поздравляют,
Долгих лет жизни и счастья желают,
Дарят подарки, «горько!» кричат.
Бабушка с дедушкой смирно сидят.
В жизни не часто, ведь, дата такая!
Свадьба! При этом ещё – ЗОЛОТАЯ!

Дружно полвека и в горе, и в счастье,
Деток растили, встречали ненастья!
После грустили, оставшись вдвоём,
И берегли для детей отчий дом!

Ну а сейчас, когда снова все вместе,
Скажем: «Хвала ЖЕНИХУ и НЕВЕСТЕ!»