Когда-нибудь жить люди будут вечно...

Ольга Владимировна Кушнарева
Когда-нибудь жить люди будут вечно,
Не будет горя,зависти и зла.
И счастье тоже будет бесконечно,
Искусственные Солнце и Луна.

Не будет пьянства,драки и злословья,
Не будет сердце вечное болеть.
Не будет разговоров про здоровье:
Все молоды,и некому стареть.

Все будет,только пчел,увы,не станет,
Не будет и цветов,забудутся мечты...
Ничто меня в ту пору не заманит,
Лишь здесь мой дом,моя судьба и ты...