Моё счастье

Александр Неткачев
Забудем тяготы невзгод
И суету пустых хлопот,
Которые закончатся едва ли.
На всё вокруг махнув рукой,
Чтоб обрести душе покой,
Умчимся, где счастливыми бывали.
В глазах искринка промелькнёт.
Кто не любил, тот не поймёт,
Как чувства окрылятся той искрою.
И позовут глаза твои
С собой в безумный мир любви,
И сердце вмиг с ума сойдёт тобою.

На нежный шёпот твой: «Люблю!»
Своё признанье повторю
И нас сведёт единое дыханье.
О! Как же ты, мой Ангел, мил!
Нам устоять не хватит сил,
Чтоб вместе стать единым мирозданьем.
Губами нежно прикоснись
И позовёт блаженства высь,
В которой нет ни страха, ни испуга.
Взлетев, как ангелы любви,
Расправим крылья там свои,
Лаская поцелуями друг друга.

Ночь волшебством в полночный час
С небес вернёт на землю нас,
Укутав тихо, безмятежно снами.
И мы, мечтая о своём,
В тех снах себя опять найдём.
И счастье поспешит вослед за нами.
Когда ж растает ночи тень,
Пришедший утром новый день
Не сможет омрачить уже ненастье.
Улыбка озарит рассвет,
Любовь подарит жизни свет.
Всё потому, что рядом моё счастье.

18.08.2011.     А. Неткачев.