Ветер опять сменил направление

Михаил Моженков
Ветер опять сменил направление,
Только корабль по курсу идет.
Свет полярной звезды нам даёт отклонения,
Только в тумане он пропадет.
Магнитные бури закрутят с излишком,
Стрелки компаса будут плясать.
Так разойдутся дороги с любимой,
В этом проклятье, любви твоей власть,
Буду я ждать, когда выглянет солнце,
Когда подуют с востока ветра.
Это весна нам улыбнется,
счастьем зальются наши сердца.
М.М.М.