Я к тебе отношусь нежно...

Иверия Утро
Я к тебе отношусь… нежно,
Ты – чья-то чужая надежда,
А сегодня какой-то – не такой,
Молчишь, не поговоришь со мной.

Представь: Я тебя целуЮ нежно,
И пускай… Ты - чужая надежда,
Понимаю… что расставание неизбежно.
Иногда, ты бываешь - смурной,
И тогда, ты не нравишься мне - такой…

Я к тебе отношусь… нежно……………