Блеск холодный звезды далёкой...

Буда Чернец
Блеск холодный звезды далёкой
Немоту расколол о вечность.
Ты сегодня ко мне с упрёками,
Не веришь в мою человечность.
Мою моральность и этику речи
Не признаёшь открытой.
Когда я руки кладу на твои плечи,
Ты уклоняешься прытко.
Увёртки, ужимки и прятки
Твои мне, честно, не нравятся.
Другие в таком порядке,
Точно, снотворным отравятся.
Но я загораю на солнце.
Смотрю сквозь пелену слепоты.
Отравили слова, скунсы!
Я слышу, слепа и ты ...