к R...

Николай Перегудин
Самая красочная моя печаль
      бурный фонтан нежных чувств,
тебя поглотил чужой холодный край
-Жаль,что ушедшего уже не вернуть.

А у меня опять дела
      этой весной вновь начинаю жить,
но по ночам все та-же луна
      в край твой далёкий зовёт,
           Всё манит тебя поситить.

Знать бы хотелось чем ты теперь живёшь
      кто посещает теперь твои сны,
Что до меня...
-Доживём до весны
      Этой весной вновь начинаю жить !