Подравление с ДР

Сергей Из Вятки
Душой отзывчивая ты, собою - обаятельна,
Яркою звездочкой, блестишь среди подруг…
В жизни - ответственна, в работе - обязательна,
Льётся в Медовый Спас, скрипки чудесный звук…

Всемирный день любви – день твоего рождения,
В медовом празднике – ты как янтарный мёд…
В цветах и радости любви, да в наслаждении,
В подругах и друзьях… и счастье пусть придёт!

PS. День рождения был в день любви, в понедельник и доставлено имениннице...