Винни-Пух... Никите Брагину пасвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
арыгинал - http://www.stihi.ru/2011/08/18/4268
Аффтар Никита Брагин - "Винный дух"

Мой вариант:

"Винни-Пух"

С трудом встамши на карачки,
Почесав мохнатый брюх
От недолгой зимней спячки
Пробудился Винни-Пух.

Протер глазки – не ошибка –
Как и не было непрух!
Одно жалко... что-то шибко
Кушать хочет Винни-Пух…

Помнит меда непомерно
Захомячил... БЛЯ – протух!
Дух бесстыдства, лжи и скверны –
Ощущает Винни-Пух…

Да еще и дух похмелья –
Вот уж было бормотух...
Тужась вспомнить марку зелья
Зае6ался Винни-Пух.

Рев рыгающих медведей
Винни-Пуху режет слух –
Стало быть на том обеде
Был не только Винни-Пух.

Что-то Винни грустен взором,
Ведь желудок пуст и сух,
Потому подскажем хором:
«Жри малину Винни-Пух!»

Он заметил у забора
Кучку бабушек-старух –
Как лекарство от запора
Пригодился Винни-Пух!

Ненасытный и блудливый,
И крутой, как птица Рух
Отобрав малину с пивом
Счастлив в жизни Винни-Пух!

Невеселые итоги –
С бодунища он опух...
Ох уж эти злые боги!
Что им сделал Винни-Пух?

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)