Ты много значишь для меня

Артем Чудовский
Завтра ты снова откроешь
Свой бесконечный дневник…
Знаешь,  ты многого стоишь,
Я твой извечный должник…

Ты – это как наважденье,
Сладкая-сладкая боль,
Тяжкое сердцу забвенье,
Мной позабытый пароль.

Что тебе, не  одинокой,
Нужно опять от меня? –
Плотно закрыты все окна,
Дверь на засове моя.

Катится солнце за горы
Те, где горели огни…
Ты не суди меня строго,
Были недолги они…

Струны надорваны – хватит
Этих сонетов… сонат…
Рая на красном закате,
Волны где тихо шумят…

Годы за ширму не спрячешь,
И безнадежны слова…
Ты для меня много значишь
В жизни, что, впрочем, была…