Выжимается губка Посеревших небес...

Елена Макеева
Выжимается губка
Посеревших небес...
Заблестела Алупка
И ожил парко-лес.

Задышала вольнее,
Настрадавшись, земля,
Чище и зеленее под дождём тополя.

Птиц созвучнее хор...
Слёзы катятся с гор...

          *  *  *