Устала жить... Апатия напала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Устала жить... Апатия напала...
Я с ней борюсь, но из последних сил...
Когда-то и о чём-то я мечтала,
Не ведая, как мир невыносим!
Хотя, зачем я так сурова к миру?
Он справедлив ко всем, кто в нём живет!
И с подлостью сражаясь на рапирах,
Наивно верю, что печаль пройдёт!
Со всеми, кто мне дорог, я считаюсь,
И не желаю причинять им боль:
Сама себя развеселить пытаюсь,
Но исключив при этом алкоголь.
Живу,как все... Быть может, отличаясь
В каких-то несерьёзных мелочах,
И счастлива тому, что отражаюсь
Я до сих пор у милого в глазах!