Куда летит корова

Дядя Игорь
Как странно -
В четверг, в половине второго,
Куда-то, зачем-то,
Летела корова.
Крылом помахала
Ей встречная птица:
- День добрый, Корова,
И как Вам летится?
- Отменный денёк!
И летится прекрасно!
Сегодня куда-то
Лечу не напрасно.
И ждёт меня где-то
Чудесное что-то.
Подарит его мне
Улыбчивый кто-то.

Я что-то такое
Ну очень хочу,
И вот потому
Я куда-то лечу.