Он ей говорит

Волконская
Он ей говорит: - "Малышка! Какая ты все-таки дура!"
И пусть ты умнее "этих", он Сам признавал не раз!
В глазах твои бредит самка, ты сводишь с ума фигурой
И ночью в Его постели ты ловишь большой экстаз!

Он ей говорит:- "Родная! Зачем тебе эти нервы!?"
В блокноте Его обычно, по пять номеров за день
Но ты же упрямо веришь, Ему наплевать наверно
И даже искать замену- Ему однозначно лень!

Он ей говорит: -"Я-лучше! Я буду твоим героем!
В ответ получая только- бутылку и грубый секс...
А ей так хотелось плакать...(на леснице горьким воем...)
И стать так хотелось первой- в том списке Его невест....