Осень - паучок безбашенный...

Кованов Александр Николаевич
Осень летит паучком…
Безбашенным экстремалом,
На паутинке тонкой…

Осень приходит дождём…
Ни много,  ни мало –
Грозою звонкой…

И, после летней жары
Тепло улетает,
И тает…

Ждали мы этой поры?
Никто не знает…
Не знает…

Осень дождливую мы
Опять ругаем,
Пугаем…

Кушая свой пломбир,
Назло всем ветрам…
И вам…

Август закончит пир
Листьями в хлам….
Только стереться до дыр
Я Вам не дам…

Потому что я…
Встречаю осень
Паучком совсем безбашенным…

На паутинке летящим,
В жёлтые оттенки
Окрашенным…

Я лечу в Ваши души,
Ветром, и свежим холодом…
Свеже-осенним голодом
Любви…
Се ля ви…
(19 августа 2011 г. 7.44.)