Мой повседневный, беспокойный

Венена Петровская
Мой повседневный, беспокойный,
 стихийно созданный мирок ,
меж выцветающих дорог
ты выглядишь вполне достойно.
И виноградная лоза
 тебя пронизывает сладко.
Луна оранжевой заплаткой
ничуть не портит небеса.
Прости , Господь, за суету,
 что часто упомянут всуе…
я не тебя, себя рисую, свою удачу и тщету…