Ты - не невеста

Поливцев Андрей
Я - не жених, ты - не невеста.
Нас праздник этот не накроет
И тили-тили-тили-тесто
Кричать не будут нам с тобою.

На свете не хватило места,
Где б мы не встретились с тобою.
Я - не жених, ты - не невеста,
Но отчего же сердце ноет?

Ты пишешь: Мяу. Я скучаю.
А я так далеко от текста
И ничего не отвечаю.
Я - не жених, ты - не невеста.

Простая истина... простая:
Одной любви другая вместо.
Останется, как все растает
Я - не жених, ты - не невеста.