Мне поведай, Незнакомка,

Евгения Бичигова
                картина художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка",

 На конкурс: (http://www.stihi.ru/2011/08/19/1244) произведение должно быть написано по картине художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка", размещённой на шапке этой страницы (см. выше) И СОДЕРЖАТЬ каждое из следующих слов выделенных КРУПНЫМ шрифтом: ПРОСТРАНСТВО, ФЛЮГЕР, СЛУЧАЙНОСТЬ, ВИТРАЖ, ПРЕЛЮДИЯ.  Производные  не применять. Можно использовать только склонения данных слов.



Мне поведай, Незнакомка, почему,
Из осколков наших судеб – ВИТРАЖИ?
И при встрече  Ты  случайной покажи,
Где летает Ангел - ФЛЮГЕР на ветру?

Там ПРОСТРАНСТВО дышит музыкой одной,
Там сбываются заветные мечты.
Наши души, наши помыслы чисты.
Только счастье уготовано судьбой!

Пусть   ПРЕЛЮДИЯ   прекрасная звучит,
Хоть в СЛУЧАЙНОСТЬ и  не верю в мираже.
Незнакомка, я надеюсь в ВИТРАЖЕ
Мой осколок не особенно горчит?