Я сплету кружевные слова

Любовь Держак
Я сплету кружевные слова,
Засияет в них красками лета
Та любовь, что извечно права,
От заката и до рассвета!

Зазвенят, колыбелью ночной,
Те слова, что для сердца милее
До рассвета покинет покой,
И от счастья с тобой захмелеем!

Пусть уходят коварно года
Мы с тобой седины не заметим,
Нас связала судьба навсегда
Этим ласковым, нежным летом!

Я сплету кружевные слова,
Они музыкой с неба польются,
И в любви, навсегда, навсегда
Два сердечка в одно сольются!

18.08.2011г.