Король парада

Дмитрий Айс
Не надо слов, прошу я вас: не надо!
Не надо обвинительных речей...
Я стану королем парада,
Парада тех безмолвных палачей,

Которые не смотрят на законы,
Которым на правительство начхать,
И без которых я в цепях закован,
И без которых больше не могу дышать.

Я буду раз за разом разрывая цепи
В строю таких же снова выходить
И даже оставаясь под прицелом
Нас будет невозможно победить.

И вот в грязи. В кругу врагов и смрада.
Один. Никто. Совсем ничей.
Я стану королем парада.
Парада тех безмолвных палачей...