И в сотый раз застонет тело

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ночь всех влюблённых»(Елена Щербина).

…И в сотый раз застонет тело,
     Огонь и лёд судьбы каприз,
          Смешались страсти, так умело,
               Накатят волны нежный бриз.

…Вода и пламя, бой стихии,
     Изгибы ног, рельефы плеч
          И стон двоих, как стон из «плена»,
               Пронзает тело словно смерч.