По капле

Любовь Держак
По капле уплывает жизнь моя,
А я стремлюсь к возвышенно - хмельному!
Душа моя всё рвётся в облака
К прекрасному, воистину святому!

Я открываю мир волшебный там,
Где соединились сказка с былью,
И никому мечту я не отдам,
И не позволю ей покрыться пылью!

Гармония, в бушующей волне,
В парящей птице, там, за горизонтом,
И в той любви, пусть даже и во сне!
Навек в душе останется со мною.