Монолог одной певицы

Богаченко Татьяна
- Наверно, дарят Небеса наградой
Здоровье, разум, деньги или власть,
А я просила: голоса не надо,
Пусть мне взамен твою подарят страсть...

Унынье в глубине души боролось
С покорностью изменчивой судьбе,
И мне хотелось свой прекрасный голос
Сменять на счастье быть женой тебе...

Жить без тебя, где я возьму терпенья?
Всю жизнь свою тебе легко отдам.
Но, если нет тебя, не будет пенья.
Гастроли и триумфы - всё к шутам...