моему Ангелу

Наталья Поникаровских
                моей любимой подруге Тане Л.

А мне с тобою повезло...
А мне с тобой дарован воздух...
Одна рука, рука-крыло,
но поднимает выше к звездам.
А мне с тобою по-пути,
с тобой не страшно шаг за двери -
взмахнул и вот уже летим,
взлетели - вот и в счастье верим.
И в догонялки на рассвет
за рыже-огненным закатом
летим с тобой на склоне лет,
считая боли и утраты...
С лазурных поднебесных крыш
пусть спросят только - кто и чья ты?
Отвечу: Ангел мой, малыш,
я берег твой, земля пернатых!