Я не поэт..

Ирина Финкель
Я не поэт, и не писатель,
И, если честно, не читатель.
Я-слушатель(не дилетант):
Быть может, тут зарыт талант?

2011

***

     Кручина

Закрыть - не закрыть...
Закрыть - не закрыть:
Совсем извела меня
                эта кручина.
И этой кручине
Одна лишь причина -
"Поэтом", похоже,
            уже мне не быть...

2016