Наступает сезон дождей... Владимиру Селянкину

Екатерина Журавлёва
                Володя!....

Наступает сезон дождей.
И давление на милю выше.
В голове, хоть ты пей - не пей,
А хватает слов на двустишие.

Заштормило...то в грудь, то в бок -
Ударения. Нет нелепее!
Произносится: Есть ли бог?!
(К чёрту русскую орфоэпию.)

Неприкрытая боль глазам:
Во саду-то созрела слива.
Ягод синь и друзьям не дам.
Пусть на ветке висит - красиво.

Наступает сезон дождей.
Отступает, поникнув, лето.
Просто осень - сезон смертей
Для растений. Не для Поэта.

Замечательный поэт и очень хороший Человек, Владимир Селянкин, ушёл от нас 24 сентября 2011 года.