Ты целый мир

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Ты целый мир .
Непознанный, неповторимый
И далекий
идти  к тебе сквозь бездну бытия .
Отважатся ли смельчаки.

Кому нужны миры чужие..
Где нет озона и воды
Пусть свет планеты  манит..
Загадками не познанных миров

Не каждый может оторвавшись от земли
Найти к тебе свою дорогу.

Миров чужих так много… твой один.
Вселенная для одного… так ОДИНОКО.